Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
05 марта 2020 в 18:40

Отмечали свадьбу в этом ресторане. По согласованию меню общались с милой девушкой - администратором, которая терпеливо все объясняла, предлагала возможные варианты. Еда - очень вкусно. На этот счет мы ни капельки не пожалели, что выбрали этот ресторан. Как невеста, я не успела попробовать многого, но гости остались в восторге. Большое спасибо поварам за такие сказочные блюда. Так же отдельное спасибо официанту Руслану), за позитивное и быстрое обслуживание! В планах сходить в этот ресторан еще раз), но теперь уже просто на ужин.

Ответ

Большое спасибо! Очень рады, что для своего мероприятия вы выбрали наш ресторан. Спасибо за слова благодарности, мы стараемся для Вас! Еще раз поздравляем и желаем огромного счастья и благополучия!)) Надеемся на встречу на ужин и на маленькие и большие семейные даты!)

24 февраля 2020 в 15:59

Все очень понравилось. Порции огромные, знал бы что такие, заказывал бы меньше, а так натурально объелись все. Интерьер под средневековье, в меру аутентичный. Музыка очень негромкая, совершенно не мешает, играет как легкий фон. Обслуживание на мой взгляд быстрое и даже очень. Прочитав тут некоторые отзывы почему-то был настроен на долгое ожидание, но действительность оказалась намного более лучшей. Короче говоря все очень довольны, однозначно и сами придем еще и друзьям посоветуем.

Ответ

Большое спасибо! Приятно получить такой замечательный отзыв. Да, порции у нас большие, голодными от нас никто не уходил. Надеемся на новые встречи с Вами и будем рады рекомендациям друзьям!)

09 февраля 2020 в 09:59

Отмечали юбилей. Отличный интерьер, еда, обслуживание. Спасибо официантам за внимательное отношение, быструю реакцию на все просьбы. Отдельное спасибо за выступление ансамбля "Яварына" и мастер-класс по танцам. Наши гости восхищены и очень довольны. А мы тем более. Большое спасибо.

Ответ

Огромное спасибо! Нам очень приятно, что для своего торжества вы выбрали именно наш ресторан! Спасибо за слова благодарности, обязательно передадим нашим сотрудникам, им будет очень приятно. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и надеемся на новые встречи в стенах Камяніцы!)

09 января 2020 в 12:26

Ходили в ресторан и не раз. Все очень вкусно, порции большие. Спасибо за музыкальное сопровождение и народные танцы! Рекомендую!

Ответ

Спасибо, очень приятно, когда гости к нам возвращаются. Надеемся на новые теплые встречи!) За рекомендации благодарим!)

17 сентября 2019 в 11:51

14 сентября отмечали юбилей. Предупредительное, вежливое отношение персонала. Очень вкусная еда и напитки! Всё собственного производства. Был предоставлен отдельный зал, в котором проектор, экран, что было очень кстати. Обслуживание быстрое и качественное (спасибо официантке Юлечке Гуще)!

Ответ

Большое спасибо, приятно получать слова благодарности. Очень рады, что вы выбрали именно нас для своего торжества. Мы всегда стараемся для наших гостей устроить маленький праздник. Обязательно передадим слова благодарности Юлии. Будем рады новым приятным встречам!

15 августа 2019 в 21:27

Отличное место чтобы провести время. Атмосфера приятная. Все очень вкусно. Заказ не заставляет себя ждать. Очень понравилось.

Ответ

Большое спасибо, рады что Вам у нас понравилось! У нас очень много вкусных блюд, а вечерами в четверг, пятницу и субботу у нас играет живая музыка и проходит мастер-класс по народным и средневековым танцам, так. что будем рады новым встречам!

17 июня 2019 в 14:25

Интерьер просто погружает в атмосферу стародавней Беларуси. Меню на белорусском языке просто находка. В наше время это большая редкость увы. Но при всех плюсах есть небольшие минусы. Заказ очень долго готовился что прям изголодались. При полном зале к нам подходили чаще, нежели когда он опустел, чтобы заказать десерт с кофе.

Ответ

Большое спасибо, приятно, что людям нравится наш интерьер, значит мы не зря старались. Примите наши извинения за ожидания, к сожалению в дни больших загрузок кухня намного больше по-времени готовит заказы. Обычно официанты предупреждают о времени ожидания блюда. Будем рады если вы к нам загляните еще!)

14 июня 2019 в 22:10

В ресторан ходили вчетвером, один из компании - гость из Германии. Напитки (особенно квас и медовуха!), еда и атмосфера всем очень понравились. Приятная фоновая музыка. Были приятно удивлены и традиционными танцами. Ресторан можно порекомендовать каждому, кто хочет попробовать белорусские блюда.

Ответ

Большое спасибо, рады что Вам и Вашему гостю у нас понравилось! Еда у нас очень вкусная - это правда, очень здорово, что вас закружили в танцах) За рекомендации отдельная благодарность, будем рады если их услышат. Надеемся на новые теплые встречи в стенах Камяніцы!

15 мая 2019 в 23:31

14 мая впервые были с друзьями в кафе по случаю дня рождения коллеги. Провели приятный вечер в уютной обстановке. Все было замечательно. Самые лучшие впечатления от белорусской кухни. Попробовали фирменную настойку, прекрасный десерт. Хорошее ненавязчивое обслуживание, все очень доброжелательны и внимательны. Планируем посетить еще не раз и обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Ответ

Спасибо, рады что Вам понравилось. Благодарим за рекомендации, мы это очень ценим) Обязательно заходите в гости снова, ждем новых приятных встреч!

14 мая 2019 в 00:20

В воскресенье ходила с иностранной гостьей в ресторан и мы обе остались крайне довольны! Замечательно было все: и интерьер с оберегами на входе и рыцарскими доспехами, и музыка, которая не отвлекала от разговора, а была приятным фоном, и кухня (особенно понравилось угощение от литвинов, где вместе с очень вкусной закуской ещё приносят полный набор настоек по рюмочке каждой, и квас), и особенно - обслуживание. Абсолютно все, от швейцара до официанток, были очень вежливыми, быстрыми, помогли выбрать блюда. Огромное спасибо всем Вам за такой приятный вечер! Я обязательно буду советовать это заведение своим знакомым и сама буду рада посетить его ещё не один раз.

Ответ

Большое спасибо, очень приятно услышать слова благодарности. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Интерьер необычный в стиле 14-15 века, помогает перенестись во времени и окунуться в эпоху средневековья, побывать в "Карчме". Блюда у нас очень вкусные и меню постоянно обновляется. Обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам им будет очень приятно.
Будем рады видеть Вас вновь!

03 мая 2019 в 13:39

Были там компанией 1 мая 2019. Место атмосферное, с хорошей кухней, но обслуживание не выдерживает никакой критики. Воду и сок для ребенка принесли только через 40 минут, после напоминания. Себе заказали выпить, ждали больше часа, чтобы произнести первый тост. Блюда тоже долго ждать пришлось. Хотели познакомить гостей из других стран с национальной кухней, в итоге было неловко за такое. Ни ногой туда больше.

08 апреля 2019 в 19:00

Друг приезжал из Москвы специально, чтобы попасть в это кафе) Я была там впервые с ним, и мне Очень всё понравилось. Кухня просто замечательная! Порции огромные и всё это совсем недорого! Спасибо большое вам!

16 марта 2019 в 01:02

Отличное место! Еда очень вкусная! Только нужно внимательно смотреть меню, есть очень большие порции :) Атмосфера создана потрясающая! Так приятно было слышать белорусский язык! А танцы с музыкой приносят огромный восторг! Обслуживание хорошее. Все супер! Жаль только, что до 23:00 работают.

08 марта 2019 в 21:02

Отмечали с девушкой 8 марта, все на уровне, вежливые официанты, крутой интерьер, вкусные блюда. Рекомендую.

03 января 2019 в 11:31

Всем добрый день! Хотел бы поделиться своими впечатлениями о ресторане Камяница. Три года подряд приезжаем в Минск семьёй на Новый год,и обязательно посещаем данный ресторан. Национальная кухня, уют, интерьер. Сказать что здесь вкусная еда, значит не сказать ничего. Здесь очень вкусно, порции огромные.Отзывчивый, приветливый персонал. Отдельная благодарность администратору Татьяне за её внимание к гостям ресторана. Если будете в Минске, рекомендую сходить в данный ресторан, а кто был ,тот не забудет. Молодцы,так держать.

30 декабря 2018 в 18:35

Большое спасибо персоналу Камяницы! Всё было замечательно, вкусный ужин, внимательные официанты и особенно обучение танцам! Буду рекомендовать всем и посещать сама это уютное и гостеприимное кафе!

23 декабря 2018 в 15:26

Отмечали день рождения. Все на высоте. Большое спасибо Татьяне, администратору, за организацию и помощь в выборе меню. Очень вкусно, но очень большие порции) Всем очень понравилось! С наступающим Новым Годом, Камяница!

09 сентября 2018 в 17:23

Отдыхали 5.09. и 8.09.2018. Нам очень понравилось, даже второй раз пришли. Готовят вкусно, порции большие, официанты приятные люди. Очень всем рекомендую

27 августа 2018 в 10:14

Отличный персонал, все расскажут и посоветуют в зависимости от ваших пожеланий)) Атмосфера ресторана уютная, все чисто, аккуратно. Кухня очень вкусная, очень!))) Порции огромные! Будьте готовы к тому, что заказав одно второе десерт в вас уже поместится с трудом)) При желании вам все запакуют с собой. В общем впечатления самые положительные!)

31 июля 2018 в 23:24

Очень люблю этот ресторан! Отличная белорууская кухня! Всегда все очень вкусно!
Хотелось бы только , что бы официанты не забирали тарелки ( лучше сказать,не выхватывали их, как только ты закончишь есть, а порой даже когда ты не закончил) !!! Есть очень хорошие официанты,а есть те, которые не умеют подавать блюда. Вот тут "Каменице" надо исправляться....Официанты не самое сильное звено у вас! Также хотелось бы, чтобы в традиционно белорусском ресторане, с вами бы говорили бы
по-белорусски...меню на английском составлено некорректно,пожалуйста,исправьте перевод мачанки. А так ресторан замечательный!!! Огромное спасибо, что вы есть !!!

01 июля 2018 в 15:51

Отличный ресторан, красивый интерьер, вкусная кухня. Есть меню на английском.

17 апреля 2018 в 21:05

Ужинали сегодня с заграничным другом) Очень хотел попробовать белорусскую кухню. Все понравилось. Интересные блюда, приятный интерьер и обслуживание. Хорошо, что звучала музыка на белорусском языке - дополняла колорит) И огромные порции!!! Даже мой друг наелся, а его накормить - надо постараться)

21 марта 2018 в 19:01

Очень вкусно готовят, прекрасный сервис, только готовят долго, но это стоит того.

28 января 2018 в 18:22

Ужинали несколько раз компанией. Все замечательно. Приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Очень вкусная и разнообразная белорусская кухня. Отдельное спасибо за Крамбамбулю, Журавинку и Медавуху! Очень вкусно! Обязательно придем ещё!!!

04 января 2018 в 03:02

Очень уютное заведение! А кухня вообще бесподобная! Не первый раз уже, но что бы ни заказали-всё вкусное, порции большие!Отдельное спасибо relax.by за помощь в брони столика, моментальное подтверждение.

24 декабря 2017 в 19:16

Замечательная атмосфера! Живая музыка! Отличный отдых!

05 ноября 2017 в 00:10

Вчера первый раз с подружками посетили Камяницу. Впечатления только положительные, очень уютно, обслуживание на высоте, еда ОООЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! Рекомендую попробовать блюдо в горшочке Верещака - пальчики оближешь! Порции большие.
Мы в полном восторге! Теперь это наше любимое кафе! Спасибо всему персоналу!!!

23 октября 2017 в 01:00

Вот это действительно классное место! Вкусно,национально,недорого! Так держать! Хоть поесть можно по человечески,а то бывает в других **высоких кухнях** не знаю как все горячее на один нож не намазать! Молодцы!!!!

11 июня 2017 в 23:58

Не пустили с маленькой собачкой.
Минус вам. В настоящих европейских заведениях не только пускают всех собак, но ещё и воду с едой ей приносят. Меняйте менталитет.

05 мая 2017 в 15:17

Были в этом заведении три раза. Понравилось только первый раз, т.к., по всей видимости, из меню заказали самые удачные блюда. Первый раз были летом в 2016 году, очень понравилось. Заказывали безумно вкусный квас,очень вкусный хлеб,настойки,драники в горшочках с мясом, колбаски с драниками. Впечатление осталось очень хорошее от еды, обслуживания и атмосферы. Тем же летом мы опять туда вернулись, заказывали драники, десерты, квас. Еда не показалась уже столь вкусной. И наконец, мы туда вернулись третий раз этой весной и убедились, что кушать уже туда не пойдем, если только кваса попить.Заказывали мачанку с блинами и драники с жареной полендвицей. Оба блюда не понравились. Драники были на вкус, как полуфабрикат, мясо жесткое, в мачанке частично колбаски были холодные. В общем, вкус блюд и качество нам не понравились. Исходя из этого, блюда не стоят тех денег. На двоих за два горячих и за четыре кваса заплатили около 45-47 рублей.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно